Aktive

TSV Nordheim Abteilung FussballAufstellung: Hinten, v.l.n.r: Muti Brim, Florian Becher, Salih Calkan, Alexander Schudt, Philip Massa, Gökhan Yücedag, Hannes Störl, Sasha Häcker un Simon Becher Unten, v.l.n.r: Tim Kicherer, Driton Rrafshi, Robin Nürnberger, Marvin Grüninger, Ennio Sahmic, Önder Demir

Hallo Fußballfreunde,

die erste Mannschaft des TSV spielt derzeit in der Kreisliga B3 und wird von Marcel Unkauf trainiert. Unterstützt wird er von Jörg Westenberger und Marco Pucci, der für das Torwarttraining zuständig ist.

Trainingszeiten:

Dienstags und Donnerstags von 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr

Reserve

TSV Nordheim Abteilung FussballAufstellung: Hinten, v.l.n.r: Gökhan Yücedag, Daniel Turon, Michael Baier, Christian Schwarz, Sascha Häcker und Michael Schwarz. Unten v.l.n.r.: Marlon Burock, Jörg Westenberger, Patrick Scherb, Matthias Veigel, Güray Girbas und Philip Massa

Das Training findet gemeinsam mit dem gesamten Kader statt. Es gibt in der Kreisliga B zwar nur noch eine Hand voll Spiele für die zweite Mannschaft, dennoch kommt trifft man sich hier an den Spieltagen gern zum Spiel.

Mannschaftskader

Torwart:

Philip Massa (24), Robin Nürnberger (25), Marco Pucci (51), Matthias Veigel (25)

Abwehr:
Önder Demir (38), Volkan Durmus (28) Thomas Galter (26), Sascha Häcker (29), Tim Kicherer (26), Marko Majic (29) Alexander Schudt (25), Christian Schwarz (27), Michael Schwarz (25), Tim Weber (21), Udo Sill (22), Thomas Galter (26), Fabian Galz (22), Gökhan Yücedag (28)

Mittelfeld:
Salih Calkan (29), Yasin Demir (30), Marvin Grüninger (29), Jonas Herre (21), Driton Rrafshi (27), Ennio Sahmic (28), Sven Schuppert (25), Hannes Störl (22), Jörg Westenberger (50), Labinot

Sturm:
Simon Becher (22), Güray Girbas (20), Dündar Hasanhaloglu (29), Patrick Scherb (33).

Marcel Unkauf

TSV Nordheim Abteilung FussballJörg Westenberger