Trainingszeiten: Fr. 16.30 - 18 Uhr in Nordheim
Trainer: Bettina Berscheid, Daniel Thienmeyer, Egon Loch-Bräuer

Die Jüngsten im Verein sind die Bambini (ab Jahrgang 2011/2012) und die Mini-Bambini (ab dem 3. Geburtstag).

Betreut und trainiert werden die Mädchen und Jungs von Bettina Berscheid, Daniel Thiemeyer und Egon Loch-Bräuer. Dabei sind die ersten Fußball-Gehversuche viel mehr ein ausgelassenes Toben und Spielen mit dem Ball. Im Mittelpunkt steht ganz klar der Spaß, die Fairness und der Teamgeist untereinander.

Aktuell sind bei den Bambini etwa 10 Mädchen und Jungen. Verstärkung ist also immer willkommen und die Kinder freuen sich über jedes neue Teammitglied.

Das einmal wöchentlich stattfindende Training ist immer freitags und eine abwechslungsreiche Alternative zum Kindergartenalltag.

Wer interessiert ist kommt einfach zur Trainingszeit auf das Sportgelände oder wendet sich per Mail an uns.

Viel Spaß beim Spiel! Euer Team vom TSV Nordheim.

Spielort: Sportplatz am Breibachweg

Kontakt: bambini-fb_at_tsv-nordheim.de